Postagens

Mostrando postagens de junho 12, 2011

Série B 2011: Salgueiro 2 x 0 Goiás @Reinaldo_Cruz #ASBUG

Imagem
Assim nem são Harley resolve. O time de hum real perde mais uma O Goiás perde para o Salgueiro com gols de pênalti: 2 a 0 Quando ainda estava 0x0 Rafael Tóloi, desperdiçou cobrança e apartie dali o verde goiano não se encontrou mais. A zona de degola para a série C já começa a assombrar o time da Serrinha. O sofrimento de 2010 teima em não terminar, o rebaixamento só não parece ter sido suficiente para que a diretoria resolvesse reforçar o elenco. Talvez ter chegado a final do regional, mascarou a situação do time que mostra a cada rodada da série B que é muito fraco e sem qualidade para almejar o acesso a elite do futebol Brasileiro. Sem querer aqui denegrir o time do Salgueiro ou desmerecer a sua aplicação para vencer o jogo, mas com a receita que tem o Goiás e a sua história, três derrotas consecutivas parece um pouco demais. A má campanha neste início de Série B, com três derrotas seguidas, o Goiás não pode, de maneira nenhuma se dar ao luxo de não correr atrás de reforços com urg

Imagem

Goiás 0 X 3 Paraná -- Os Gols, Brasileiro Série B, 2011

Imagem
Apostar fora de casa não pareceu charada para o Paraná. Tanto que o time tricolor já começou em cima do Goiás. Com possante marcação no meio-campo e toques envolventes no ataque, abriu o placar aos 13 minutos. Giancarlo recebeu pela direita, invadiu a área e bateu cruzado no canto, sem chance para Harlei. Tal qual o boxeador que não dá chance ao adversário, o Paraná ampliou a vantagem aos 21 minutos. Éverton Garroni desviou cruzamento de cabeça e, mesmo de costas, incidiu o canto direito de Harlei. O goleiro esmeraldino se esticou e até tocou na bola, mas não o suficiente para desviar sua trajetória. O ataque do Goiás era nulo, tanto que o Paraná seguiu em cima. Aos 32 minutos, Jefferson cabeceou e Harlei fez grande defesa. Seis minutos depois, Wellington encheu o pé e quase surpreendeu o goleiro rival, que novamente defendeu. No fim, Jefferson teve outra boa chance, mas parou no goleiro. Gol para matar esperança A etapa final começou com os mesmos traços do primeiro tempo. A primeira